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BOMBOM DE TRAVESSA

BOMBOM DE TRAVESSA

Bombom de Travessa

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Nosso guia faz com que você não precise passar horas na cozinha, tentando decifrar instruções difíceis de cozinhar. 

Eliminamos as suposições da cozinha e fornecemos instruções claras e concisas que são fáceis de seguir.

Queremos que você possa cozinhar e assar com facilidade e sem problemas, por isso compilamos todas as informações necessárias em um só lugar. 

Seja você um novato ou um cozinheiro experiente, nosso guia terá tudo o que você precisa saber para fazer refeições deliciosas que todos vão adorar.

A melhor parte de cozinhar é que você pode personalizá-lo ao seu gosto.

Enfim vamos para a receita agora desse delicioso, maravilhoso e saboroso Bombom de Travessa.

Rendimento

10 porções.

Tempo de Preparo

35 minutos.

Ingredientes Para Fazer o Bombom de Travessa​

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo Para o Bombom de Travessa​

  1. Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.
  2. Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.
  3. Reserve para fazer a cobertura.
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.
  5. Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.
  6. Retire e mexa
  7. Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.
  8. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.

Informações Adicionais

Dica: você sabia que existem dicas para escolher os melhores e mais doces morangos? Isso mesmo! Na hora do mercado se atente ao tamanho das frutas: os menores normalmente são mais doces.

Além disso, fique ligado no aspecto das folhas, no cheiro e na cor do morango. Se eles estiver bem vivo e sem manchas aparentes, está perfeito para o consumo. 

Obrigado pela visita!

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