Pular para o conteúdo
BOLO DE AMEIXA COM FONDANT DE CAFÉ

BOLO DE AMEIXA COM FONDANT DE CAFÉ

BOLO DE AMEIXA COM FONDANT DE CAFÉ

Nesse artigo você vai ver um delicioso BOLO DE AMEIXA COM FONDANT DE CAFÉ . Seja muito bem-vindo ao Tudo de Receitas aqui garantimos que você tenha o melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. 

Nosso guia faz com que você não precise passar horas na cozinha, tentando decifrar instruções difíceis de cozinhar. 

Eliminamos as suposições da cozinha e fornecemos instruções claras e concisas que são fáceis de seguir.

Queremos que você possa cozinhar e assar com facilidade e sem problemas, por isso compilamos todas as informações necessárias em um só lugar. 

Seja você um novato ou um cozinheiro experiente, nosso guia terá tudo o que você precisa saber para fazer refeições deliciosas que todos vão adorar.

A melhor parte de cozinhar é que você pode personalizá-lo ao seu gosto.

Enfim vamos para a receita agora desse delicioso, maravilhoso e saboroso BOLO DE AMEIXA COM FONDANT DE CAFÉ.

Rendimento

8 porções.

Tempo de Preparo

60 minutos.

Ingredientes Para Bolo de Ameixa com Fondant de Café

Massa

● 2 ovos
● 1 copo de açúcar mascavo
● 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
● 1 copo de leite
● Ameixas sem caroço picadas e passadas na farinha de trigo (reservar algumas
inteiras para decoração)
● 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

● 1 /2 caixinha de creme de leite
● 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ( pode ser achocolatado)

Fondant de Café

● 1 xícara de Glaçúcar
● 1/2 xícara (café) de café coado

Modo de Preparo

Massa Para Bolo de Ameixa com Fondant de Café

1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
2. Acrescente o leite e a farinha e misture bem.
3. Incorpore as ameixas picadas e misture.
4. Por último, acrescente o fermento.
5. Colocar em fôrma untada e enfarinhada (usei forma para bolo inglês) e assar em
forno preaquecido 180° C por 35 minutos ou até que o palito saia sequinho.

Recheio Para Bolo de Ameixa com Fondant de Café

1. Mexa o creme de leite com chocolate em pó até obter uma pastinha. Se
necessário, coloque mais chocolate.

Fondant de Café Para Bolo de Ameixa com Fondant de Café

1. Misture o Glaçúcar com o café até dar ponto de cobertura, não muito duro. Se
necessário, coloque um pouco mais de café.
2. Desenforme o bolo depois de frio, corte ao meio e espalhe a pastinha de chocolate.                                        3. Cubra o bolo e as laterais com o fondant e enfeite com as ameixas reservadas. 

Obrigado pela visita!

Aqui no Tudo De Receitas você encontra os melhores conteúdos sobre receitas. Estamos nos dedicando todos os dias para manter o conteúdo mais atualizado e otimizado possível.

Tudo para que você, usuário, desfrute de uma boa experiência no nosso site.

Atualmente trabalhamos com apenas 5 categorias sendo elas: 

BEBIDAS

BOLOS

SALGADOS

SOBREMESAS

PRATOS

Não deixe de conferir também receitas dessas categorias deliciosas do nosso site.

Obrigado pelo seu tempo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *