BOLO DE AMEIXA COM FONDANT DE CAFÉ
Nesse artigo você vai ver um delicioso BOLO DE AMEIXA COM FONDANT DE CAFÉ . Seja muito bem-vindo ao Tudo de Receitas aqui garantimos que você tenha o melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
Nosso guia faz com que você não precise passar horas na cozinha, tentando decifrar instruções difíceis de cozinhar.
Eliminamos as suposições da cozinha e fornecemos instruções claras e concisas que são fáceis de seguir.
Queremos que você possa cozinhar e assar com facilidade e sem problemas, por isso compilamos todas as informações necessárias em um só lugar.
Seja você um novato ou um cozinheiro experiente, nosso guia terá tudo o que você precisa saber para fazer refeições deliciosas que todos vão adorar.
A melhor parte de cozinhar é que você pode personalizá-lo ao seu gosto.
Enfim vamos para a receita agora desse delicioso, maravilhoso e saboroso BOLO DE AMEIXA COM FONDANT DE CAFÉ.
Rendimento
8 porções.
Tempo de Preparo
60 minutos.
Ingredientes Para Bolo de Ameixa com Fondant de Café
Massa
● 2 ovos
● 1 copo de açúcar mascavo
● 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
● 1 copo de leite
● Ameixas sem caroço picadas e passadas na farinha de trigo (reservar algumas
inteiras para decoração)
● 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
● 1 /2 caixinha de creme de leite
● 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ( pode ser achocolatado)
Fondant de Café
● 1 xícara de Glaçúcar
● 1/2 xícara (café) de café coado
Modo de Preparo
Massa Para Bolo de Ameixa com Fondant de Café
1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
2. Acrescente o leite e a farinha e misture bem.
3. Incorpore as ameixas picadas e misture.
4. Por último, acrescente o fermento.
5. Colocar em fôrma untada e enfarinhada (usei forma para bolo inglês) e assar em
forno preaquecido 180° C por 35 minutos ou até que o palito saia sequinho.
Recheio Para Bolo de Ameixa com Fondant de Café
1. Mexa o creme de leite com chocolate em pó até obter uma pastinha. Se
necessário, coloque mais chocolate.
Fondant de Café Para Bolo de Ameixa com Fondant de Café
1. Misture o Glaçúcar com o café até dar ponto de cobertura, não muito duro. Se
necessário, coloque um pouco mais de café.
2. Desenforme o bolo depois de frio, corte ao meio e espalhe a pastinha de chocolate. 3. Cubra o bolo e as laterais com o fondant e enfeite com as ameixas reservadas.
Obrigado pela visita!
Aqui no Tudo De Receitas você encontra os melhores conteúdos sobre receitas. Estamos nos dedicando todos os dias para manter o conteúdo mais atualizado e otimizado possível.
Tudo para que você, usuário, desfrute de uma boa experiência no nosso site.
Atualmente trabalhamos com apenas 5 categorias sendo elas:
BEBIDAS
BOLOS
SALGADOS
SOBREMESAS
PRATOS
Não deixe de conferir também receitas dessas categorias deliciosas do nosso site.
Obrigado pelo seu tempo!