Pular para o conteúdo
BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA E FRANGO

BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA E FRANGO

Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango

Nesse artigo você vai ver uma delicioso Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango. Seja muito bem-vindo ao Tudo de Receitas aqui garantimos que você tenha o melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. 

Nosso guia faz com que você não precise passar horas na cozinha, tentando decifrar instruções difíceis de cozinhar. 

Eliminamos as suposições da cozinha e fornecemos instruções claras e concisas que são fáceis de seguir.

Queremos que você possa cozinhar e assar com facilidade e sem problemas, por isso compilamos todas as informações necessárias em um só lugar. 

Seja você um novato ou um cozinheiro experiente, nosso guia terá tudo o que você precisa saber para fazer refeições deliciosas que todos vão adorar.

A melhor parte de cozinhar é que você pode personalizá-lo ao seu gosto.

Enfim vamos para a receita agora desse delicioso, maravilhoso e saboroso Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango.

Rendimento

15 porções.

Tempo de Preparo

80 minutos.

Ingredientes Para Bolo Salgado De Pão De Forma E Frango

Massa

  • 2 pacotes de pão de forma

Recheio

  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese

Cobertura

  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha

Modo de Preparo

Recheio do Bolo Salgado De Pão De Forma E Frango

  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Escorra a água e desfie todo o frango.
  3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
  4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
  5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem do Bolo Salgado De Pão De Forma E Frango

  1. Retire as cascas dos pães e reserve.
  2. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
  3. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
  4. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
  7. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

Informações Adicionais

Dica: As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

Obrigado pela visita!

Aqui no Tudo De Receitas você encontra os melhores conteúdos sobre receitas. Estamos nos dedicando todos os dias para manter o conteúdo mais atualizado e otimizado possível.

Tudo para que você, usuário, desfrute de uma boa experiência no nosso site.

Atualmente trabalhamos com apenas 5 categorias sendo elas: 

BEBIDAS

BOLOS

SALGADOS

SOBREMESAS

PRATOS

Não deixe de conferir também receitas dessas categorias deliciosas do nosso site.

Obrigado pelo seu tempo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *