Pular para o conteúdo
PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE

PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE

Pavê de Morango com Chocolate

Nesse artigo você vai ver uma deliciosa Pavê de Morango com Chocolate. Seja muito bem-vindo ao Tudo de Receitas aqui garantimos que você tenha o melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida. 

Nosso guia faz com que você não precise passar horas na cozinha, tentando decifrar instruções difíceis de cozinhar. 

Eliminamos as suposições da cozinha e fornecemos instruções claras e concisas que são fáceis de seguir.

Queremos que você possa cozinhar e assar com facilidade e sem problemas, por isso compilamos todas as informações necessárias em um só lugar. 

Seja você um novato ou um cozinheiro experiente, nosso guia terá tudo o que você precisa saber para fazer refeições deliciosas que todos vão adorar.

A melhor parte de cozinhar é que você pode personalizá-lo ao seu gosto.

Enfim vamos para a receita agora desse delicioso, maravilhoso e saborosa Pavê de Morango com Chocolate.

Rendimento

12 porções.

Tempo de Preparo

40 minutos.

Ingredientes Para Pavê de Morango com Chocolate

  • morango e chantilly para decorar
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de morango

Modo de Preparo Para Pavê de Morango com Chocolate

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro.
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
  5. 1º Creme:
  6. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.
  7. 2º Creme:
  8. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.
  9. Montagem:
  10. Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  11. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.

Obrigado pela visita!

Aqui no Tudo De Receitas você encontra os melhores conteúdos sobre receitas. Estamos nos dedicando todos os dias para manter o conteúdo mais atualizado e otimizado possível.

Tudo para que você, usuário, desfrute de uma boa experiência no nosso site.

Atualmente trabalhamos com apenas 5 categorias sendo elas: 

BEBIDAS

BOLOS

SALGADOS

SOBREMESAS

PRATOS

Não deixe de conferir também receitas dessas categorias deliciosas do nosso site.

Obrigado pelo seu tempo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *