Bombom de Travessa
Nesse artigo você vai ver uma delicioso Bombom de Travessa. Seja muito bem-vindo ao Tudo de Receitas aqui garantimos que você tenha o melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
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Eliminamos as suposições da cozinha e fornecemos instruções claras e concisas que são fáceis de seguir.
Queremos que você possa cozinhar e assar com facilidade e sem problemas, por isso compilamos todas as informações necessárias em um só lugar.
Seja você um novato ou um cozinheiro experiente, nosso guia terá tudo o que você precisa saber para fazer refeições deliciosas que todos vão adorar.
A melhor parte de cozinhar é que você pode personalizá-lo ao seu gosto.
Enfim vamos para a receita agora desse delicioso, maravilhoso e saboroso Bombom de Travessa.
Rendimento
10 porções.
Tempo de Preparo
35 minutos.
Ingredientes Para Fazer o Bombom de Travessa
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 caixas de morango
- 250 g de chocolate ao leite
- 250 g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo Para o Bombom de Travessa
- Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.
- Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.
- Reserve para fazer a cobertura.
- Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.
- Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.
- Retire e mexa
- Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.
- Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.
Informações Adicionais
Dica: você sabia que existem dicas para escolher os melhores e mais doces morangos? Isso mesmo! Na hora do mercado se atente ao tamanho das frutas: os menores normalmente são mais doces.
Além disso, fique ligado no aspecto das folhas, no cheiro e na cor do morango. Se eles estiver bem vivo e sem manchas aparentes, está perfeito para o consumo.
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